Erreur

+

Nous n'avons pas pu traiter votre demande.

avis site

  • 4.6/5 (3798 Avis)

Avis collectés en conformité avec le décret 2017-1436 du 29 septembre 2017. Pour en savoir plus consultez les Conditions Générales d'Utilisation de notre partenaire, Avis Vérifiés.
La date de livraison manque de précision. Sachant qu'on ne peux se faire appeler avant. Pas très pratique quand on travaille.

Commentaire de eve Matelas
le 08-07-2016

Bonjour Arnaud, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nos équipes travaillent effectivement sur ce souci car nous sommes conscients qu'il s'agit d'une vraie contrainte. Nous avons d'ailleurs tout juste lancé une 2e option de livraison "avant midi" qui permet de limiter les inconvénients sur ce point. Une nouvelle fois merci de votre confiance. Belle journée à vous.
Arnaud H
le 08-07-2016

De rien. Reste le soucis de la (très) forte odeur des mousses. Elle s'atténue avec le temps, mais était presque insuportable les premières nuits. N'auriez pas moyen d'aérer les mousses avant emballage ?
Commentaire de eve Matelas
le 08-07-2016

Re-bonjour, je vous ai répondu directement dans l'Avis Produit sur ce point. Les mousses font l'objet de plusieurs jours d'aération avant d'être utilisées mais cela n'empêche pas, dans certains cas, une odeur forte d'apparaitre. Ce scénario est également aléatoire : la plupart des matelas ne sentent pas du tout... mais de temps en temps, comme dans votre cas, une odeur apparait au déballage avant de disparaitre au bout de quelques jours. Comme je vous le rappelais dans un autre message, toutes nos mousses sont certifiées par CertiPUR et cette odeur n'est en aucun cas dangereuse pour vous. Bien cordialement.

lire la réponse
Très bon accueil sur le site, un intervenant à répondu à mes questions très rapidement et avec efficacité ! A recommander !
trés bien !!
Personnes très réactives, suivi des demandes et réactivité, j'ai été obligé de rendre le matelas bien qu'il soit très "douilli" et confortable, mais il ne convenait pas à mon dos capricieux, il n'y a eu aucun problème jusqu'à présent (le colis est récupéré demain). Pour un dos normal, je recommande vivement ce matelas :)

Commentaire de eve Matelas
le 04-07-2016

Merci d'avoir pris le temps de poster cet avis sur nos services. Nos équipes sont toujours ravies quand les clients soulignent leur travail, et ce même quand le matelas n'était finalement pas adapté.

lire la réponse
Perfect
site un peu trop simple J aurai aimé plus de détails sur les densités du latex et dautres renseignements sur le matelas.

Commentaire de eve Matelas
le 22-06-2016

Bonjour Jacques, merci de votre commentaire et de votre note à 5/5. Nous avons en réalité devancé votre retour car vous pourrez constater que, depuis déjà quelques temps, nous avons mis à jour la fiche descriptive de notre matelas avec beaucoup plus d'informations et notamment les densités de nos mousses :) Une nouvelle fois merci de votre confiance.
Jacques M
le 22-06-2016

Je vais aller voir le site.Une pour une prochaine commande est programmée.;
Commentaire de eve Matelas
le 22-06-2016

Vous nous en voyez ravis ! Bonne journée.

lire la réponse
Rien à dire, parfaitement conforme à tout ce qui est annoncé.
Impeccable
Pour le moment c'est bien. Un bémol...Le matelas est assez glissant sur un sommier. J'attends les oreillers et les cent jours!!! Courtoisement J.L.B.

Commentaire de eve Matelas
le 23-06-2016

Merci pour cet avis Jean-Louis ! Je partage votre commentaire à notre équipe Produit. Pour ce qui est des oreillers, ils ne vont plus tarder. On vous préviendra dès qu'ils sont disponibles. A bientôt chez eve.

lire la réponse
Site parfait, prise en charge du client potentiel, clarté, simplicité, suivi de commande impeccable. Livraison dans les délais et même avant.
Simple et pratique
Très bien. J'ai pu commander mon matelas malgré la distance de mon ile. Le site réagit rapidement à nos demandes.
Matelas ferme Livraison impeccable Marketing au top
parfait
livraison en avance, tout était conforme
Livraison parfaite dans un superbe carton aux messages zen et positifs !
Simple et efficace
Livré à la date prévue sans souci. Impressionnant la petite taille du carton de livraison !!
Très efficace
Quelques ratés lors du passage de commande donc je ne mets pas 5/5 mais heureusement le Service Client m'a aidé a passer ma commande.