Erreur

+

Nous n'avons pas pu traiter votre demande.

avis site

  • 4.6/5 (4076 Avis)

Avis collectés en conformité avec le décret 2017-1436 du 29 septembre 2017. Pour en savoir plus consultez les Conditions Générales d'Utilisation de notre partenaire, Avis Vérifiés.
Délai de livraison un peu long
Site très bien, mais livraison laisse à désirer : colis qui stationne 4 jours et colis en mauvais état une fois livré.

Commentaire de eve Matelas
le 21-01-2019

Bonsoir Maëlle, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et je suis navré d'apprendre que votre colis est arrivé en mauvais état. Je vais remonter votre souci directement à l'équipe Logistique afin que cela soit pris en compte et communiqué au transporteur également. N'ayant pas trouvé de retour auprès du Service Clients, j'en déduis en revanche que l'emballage a joué son role et a correctement protégé le matelas ? En tous les cas, le Service Clients reste à votre écoute en cas de besoin. Bonne soirée.
Maëlle M
le 21-01-2019

Bonsoir, Je vous remercie pour votre réponse, oui l’emballage a très bien joué son rôle de protection et heureusement vu l’etat du colis ! Mis à part cela nous sommes très satisfait du matelas et nous ne regrettons pas du tout notre choix. Bonne soirée
Commentaire de eve Matelas
le 21-01-2019

Bonsoir Maëlle, Merci de votre retour rapide. C'est bien noté ! Ravi de savoir que vous êtes très satisfaits de votre matelas eve malgré cette petite mésaventure. Belle soirée à vous.

lire la réponse
Service efficace, ponctualité, qualité du produit. A recommander absolument.
Trés bon site. Trés bon service.
site clair
Simple et efficace
Honnête si il y a un problème avec le matelas , il est changer tout de suite. Le personnel est très réactif et compréhensif , à votre écoute
le site fait son jobs mais les infos et les avis sur le matelas ne sont pas facile d’acces, beaucoup d’avis sur le site alors que ce qui m’interesse c’est l’avis sur le matelas

Commentaire de eve Matelas
le 21-01-2019

Bonjour Liaiss, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec eve. Je suis désolé d'apprendre que vous avez trouvé difficile de trouver les informations nécessaires à votre achat. Je vais signaler ce point à l'équipe en charge du site internet afin qu'ils regardent ce qui peut être amélioré. A bientôt chez eve sleep

lire la réponse
très bon oreiller à mémoire de forme
Parfait et en cas de problème, celui-ci est résolu immédiatement. Je recommande.
très bonne qualité de service malgrès un soucis de livraison (erreur d'une journée dans la date).
Livraison un peu longue mais satisfait de ma commande et dédommagement obtenu suite au delai de livraison
Bonjour, la commande a été passée le 18/12, Laura une assistante m'a prévenu d'une tentative avortée. Confirmée le lendemain. Le livreur "DPD" nous a indiqué livrer le colis le vendredi, ma femme a donc pris sa journée. Personne n'est venu, par contre DPD a affirmé que le livreur s'est présenté et que la commande a été refusée...Comment est-ce possible d'être d'aussi mauvaise foi? Ma femme a proposé une nouvelle date. Pareil même chose personne n'est venu, le 24/12 comme convenu. En appelant DPD indique que le livreur a fini sa tourné. Il faut reprogrammer un nouvelle date : le 27 peut être envisagée... Ma femme a du se fâcher et DPD a raccroché. Je fais le choix de changer de lieux de livraison : l'entreprise de ma femme où la commande arrive finalement le 26. Déposé sans avoir vu le livreur et le carton déchiré. Tant pis pour le cadeau qu'elle n'a pas eu à Noël. En revanche DPD devrait rendre des comptes pour les services non rendus. En regardant sur internet, ils ont plutôt une réputation de minable, ce qui vous desservira. Bien à Vous, Emmanuel Delmont

Commentaire de eve Matelas
le 21-01-2019

Bonjour Emmanuel, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec eve. Je suis navré d'apprendre que vous avez rencontré autant de soucis avec notre livreur. Soyez assuré que je vais remonter ce point à notre équipe Logistique qui travaille actuellement sur ce point. J'espère néanmoins que la résolution apportée par notre Service Clients aura été à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une excellente journée. A bientôt chez eve sleep
Emmanuel D
le 21-01-2019

Merci !

lire la réponse
Site plutôt clair et simple. Livraison rapide
Rien à redire
Très bien
Parfait. Reçu à la date prévue.
Je pense qu'il serait préférable que que je change de matelas car celui ci ne correspond pas à mes attentes pourriez vous me téléphoner pour que nous trouvions une solution ensemble merci

Commentaire de eve Matelas
le 03-01-2019

Bonjour Martine, je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre commande eve. Je suis navré d'apprendre que le matelas eve hybrid ne correspond pas à vos souhaits. J'ai d'ores et déjà demandé au Service Clients de reprendre contact avec vous pour voir ce qu'il est possible de faire ensemble. Bonne journée et bonne année 2019 !

lire la réponse
plus de dix jours pour la livraison par Chronopost : un peu trop long !

Commentaire de eve Matelas
le 03-01-2019

Bonjour Bernard, je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre commande eve. Effectivement, il semblerait qu'il y ait eu un souci sur le délai de livraison de votre matelas eve et je vous présente, à ce titre, toutes nos excuses pour ce retard. J'ai d'ores et déjà demandé au Service Clients de reprendre contact avec vous pour vous offrir un dédommagement. Bonne journée et bonne année 2019 !

lire la réponse
Aucun détail pour les livraisons...

Commentaire de eve Matelas
le 03-01-2019

Bonjour Alice, je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis concernant votre achat chez eve. Après vérification, je vois que nous vous avons bien envoyé votre e-mail de suivi de commande le 17 décembre. Peut-être l'avez-vous raté ? Ou alors est-il arrivé dans vos courriers indésirables ? En tous les cas, notez que le Service Clients reste à votre disposition 7 jours sur 7 pour toutes les questions relatives à votre suivi de commande. Bonne journée et bonne année 2019 !

lire la réponse