avis site

  • 4.6/5 (4859 Avis)

Avis collectés en conformité avec le décret 2017-1436 du 29 septembre 2017. Pour en savoir plus consultez les Conditions Générales d'Utilisation de notre partenaire, Avis Vérifiés.
Livraison rapide et emballage soigné
Le lit en lui-même est bien mais le montage est un peu difficile La livraison fut un calvaire presque 1 mois d'attente en plus du délais normal et maintenant on a des punaises de lit a ce demander ou a traîné le lit durant 1 mois et pour compensation 2 oreillers un peu léger Mais le service client parfait et très a l'écoute dommage que ça... Le lit en lui-même est bien mais le montage est un peu difficile La livraison fut un calvaire presque 1 mois d'attente en plus du délais normal et maintenant on a des punaises de lit a ce demander ou a traîné le lit durant 1 mois et pour compensation 2 oreillers un peu léger Mais le service client parfait et très a l'écoute dommage que ça ne suffisent pas

Lire plus

Commentaire de eve Matelas
le 07-10-2019

Bonjour Gaetan, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre commande. Effectivement, il est impossible de nier que la livraison sur votre dossier s'est extrêmement mal passée. Sachez que nous prenons nos retours clients très au sérieux et que chacun fait l'objet d'une plainte détaillée auprès de nos transporteurs afin d'éviter que cela se reproduise. Une nouvelle fois, au nom de eve sleep, je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour ces dysfonctionnements qui ne reflètent en rien l'expérience d'achat que nous souhaitions vous faire vivre. Bonne journée.
Gaetan B
le 08-10-2019

Bonjour, Merci pour vos excuses il n'empêche que les acheteurs ont le droit de savoir avant d'acheter que la livraison peut devenir un parcours du combattant.
Commentaire de eve Matelas
le 08-10-2019

Bonjour Gaëtan, Oui absolument :) Personne n’a dit le contraire je crois. Bonne journée

lire la réponse
site bien présenté et clair; bonne présentation et explication des divers produits proposés.
Mais absolument lire le mode d'emploi. Il y a des choses à ne jamais faire comme rester assis au bord du lit, et d'autres à faire absolument comme tourner le matelas tous les mois. Difficile à manier pour une personne seule, mais pas impossible.
Excellent service client. Suivi de grande qualité, réactivé et efficacité le tout dans des delais performants.
Parfait sauf que l'odeur reste quand même très longtemps
Très facile de naviguer sur ce site
Site très fonctionnel
Aucun probleme sur le premier lit par contre sur le second mauvaise experience. L'un des pieds s'est deja defait 3 fois donc le lit s'est ecroule d'autant. Le pied des fendu et la vis interieure s'est completement tordue incomprehensible. Donc j'envisage de changer tous les pieds car je n'ai plus confiance. Pour le deballage du matelas c'est tres... Aucun probleme sur le premier lit par contre sur le second mauvaise experience. L'un des pieds s'est deja defait 3 fois donc le lit s'est ecroule d'autant. Le pied des fendu et la vis interieure s'est completement tordue incomprehensible. Donc j'envisage de changer tous les pieds car je n'ai plus confiance. Pour le deballage du matelas c'est tres sportif quand on est seul car il est difficile a manipuler en raison du manque de prise et de son elasticite. Idem apres installation il faut etre 2. Concernant la forme du sommier les angles sont saillants et je ne comprends pas ce design car si on n'a pas une couette epaisse pour recouvrir le lit on se cogne. Pour ma part je ne renouvellerait pas l'experience

Lire plus

Commentaire de eve Matelas
le 07-10-2019

Bonjour Nadia, je suis navré d'apprendre que vous rencontrez des soucis avec le pied de l'un de vos sommiers. En revanche, je ne trouve dans notre système aucun échange avec notre Service Clients à ce sujet ? Leur avez-vous signalé le défaut afin que cela soit pris en charge dans la garantie ? Bonne journée
NADIA C
le 07-10-2019

Bonjour, Non en effet je n'ai pas contacté le service client. Le pied est maintenant très abimé et le pas de vis à l'intérieur du pied s'est même tordu. J'avoue que j'avais en tête de remplacer tous les pieds par un autre modèle peut être plus solide. Mais s'il existe une possibilité de récupérer un pied, je veux bien refaire un essai avant toute décision définitive.
Commentaire de eve Matelas
le 07-10-2019

Bonjour Nadia, pas de soucis :) Je vous invite donc à envoyer un e-mail à nos conseillers sur [email protected] pour leur faire part du souci rencontré. Afin que votre demande soit prise en charge dans les plus brefs délais, pensez à leur rappeler votre numéro de commande et à joindre quelques photos des défauts. Bonne journée.
NADIA C
le 07-10-2019

Très bien. Merci beaucoup. Bonne journée

lire la réponse
livraison dans les délais et rapide;suivi par Alexandre parfait.
Le site est bien fait
Très bien !
ok rien à redire
Très bon site.
Très simple d'utilisation
Bon site, le service commercial très bien pour renseignement
Très bon site
Ras, commande reçue, martelas confortable
4 étoiles par rapport à la livraison qui a été très compliquée dû au prestataire relais colis qui ne ce met pas à la disposition du client. (Même pour 49€ de frais), cependant le service client evematelas est très réactif.
excellente qualité ! Bon SAV